segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Louriçal soma terceiro triunfo seguido

O Louriçal somou, este fim-de-semana, a terceira vitória consecutiva no Nacional Feminino. Sara Fatia voltou a marcar, agora no triunfo sobre o Povoense (4-2).
"Este fim-de-semana disputámos o nosso segundo jogo consecutivo em casa, desta feita frente ao Povoense. As lisboetas vinham motivadas pela sua primeira vitória obtida na ronda anterior e logo aos 2 minutos adiantaram-se no marcador. Empatámos a partida pouco depois mas a pressão adversária e os erros defensivos cometidos permitiram ao Povoense voltar à vantagem. Voltámos a ter que correr atrás do golo do empate que surgiu a 4 segundos do final da primeira parte. Na segunda metade queríamos mudar o rumo dos acontecimentos. Defensivamente estivemos exímias e ofensivamente as ocasiões de golo sucediam-se e foi sem surpresa que nos colocámos na dianteira do marcador. Logo de seguida voltámos a marcar e gerimos a partida até final. Vitória justa e incontestável que nos mantém no terceiro lugar e mais perto do objetivo."