terça-feira, 25 de outubro de 2016

Desaire pela diferença mínima contra o Sporting

O Louriçal averbou o primeiro desaire no Nacional Feminino na visita ao Sporting. A internacional Sara Fatia apontou, de grande penalidade, um dos golos (o outro foi de Cláudia Lobo) no desaire pela diferença mínima (3-2).
"Nesta segunda jornada defrontámos o Sporting, um dos candidatos ao ceptro nacional. Como se esperava, o encontro foi de um grau de dificuldade elevadíssimo. Começámos bem o jogo pressionando logo à saída do adversário e que nos permitiu inaugurar o marcador. Passados os minutos iniciais a equipa da casa assumiu o jogo e empatou a contenda. A nossa busca pela posse de bola foi sempre feita com agressividade, por diversas vezes extemporânea, o que originou uma acumulação de faltas desnecessárias. O Sporting aproveitou um livre de 10 metros para se colocar em vantagem. Na segunda metade a toada do encontro não se alterou. Logo nos primeiros instantes da partida às visitadas dispuseram de algumas chances para dilatar a vantagem mas o resultado permaneceu inalterado até aos 5 minutos finais. Através de uma grande penalidade empatámos o jogo e a 3 minutos do final do encontro o Sporting confirmou a vitória. Não fizemos uma grande exibição mas fomos solidárias e abnegadas defensivamente, criando muitas dificuldades ao Sporting. O próximo desafio será igualmente de grande dificuldade e esta semana de trabalho será determinante."