terça-feira, 31 de maio de 2016

Empate na despedida caseira

O empate a três golos do Restauradores Avintenses na recepção ao Sporting deixou o 2º lugar mais complicado de ser alcançado. A equipa na qual alinha a internacional Sara Fatia despediu-se dos jogos em casa e terminará o campeonato com uma visita ao já campeão Vermoim.
"No último fim-de-semana empatámos em casa frente ao Sporting (3-3). Foi um grande jogo de futsal disputado entre duas grandes equipas. Em jogo estava a luta pelo 2º lugar que, fruto do empate, é agora um objetivo difícil de alcançar. Na primeira parte dominámos o encontro e as oportunidades de golo sucederam-se umas atrás das outras, no entanto a finalização ficou bastante aquém. Ao intervalo o empate 1-1 era um resultado muito penalizador face à nossa exibição. Na segunda metade o jogo foi mais disputado. Começámos a segunda parte praticamente a perder e fomos obrigadas a correr atrás de um resultado positivo. Nos últimos dez minutos empatámos a contenda e volvidos alguns minutos confirmámos a reviravolta. Nos últimos 4 minutos a equipa leonina apostou na tática de guarda-redes avançado e causou-nos imensas dificuldades. Não nos soubemos adaptar defensivamente e a curta vantagem que tínhamos caiu por terra a escassos 18 segundos do fim. Mais uma vez voltámos a perder pontos no último minuto de jogo. O empate soube a muito pouco face à nossa exibição, principalmente na primeira parte. Matematicamente ainda é possível o 2º lugar, mas dependemos da conjugação de resultados de Sporting e Benfica. Sábado iremos a Famalicão, a casa do novo campeão nacional, lutar pela melhor classificação possível neste Campeonato Nacional."