segunda-feira, 18 de abril de 2016

Derrota na abertura da segunda volta

O Restauradores Avintenses perdeu, com o Benfica, na abertura da segunda volta do Nacional Feminino. Terceiro desaire seguido da turma de Gaia que começa agora a pensar na visita ao Golpilheira.
"Não iniciámos a segunda volta desta fase de Apuramento da forma que desejávamos. Uma derrota por 8-4 frente ao Benfica num jogo bem disputado em que as Lisboetas foram mais felizes. O Benfica apresentou-se com uma defesa de bloco baixo, explorando os nossos erros e deferindo rápidos contra ataques. A estratégia benfiquista deu frutos e fomos extremamente penalizadas pela nossa entrada apática na partida. A 5 minutos do intervalo perdíamos por 3 bolas sem resposta. A nossa equipa reagiu e entrou definitivamente no jogo, igualando a contenda 3-3. Na segunda parte voltámos determinadas a dar a volta ao marcador. Entrámos fortes, com boas situações de finalização, no entanto foi o Benfica que se recolocou na frente em mais um contra-ataque rápido. Até ao final da partida tentámos sempre lutar pela vitória, mas a eficácia do Benfica ditou a nossa derrota."