terça-feira, 22 de março de 2016

Restauradores supera campeão nacional

O Restauradores Avintenses continua invicto na fase de apuramento do campeão nacional feminino. A turma em que alinha a internacional Sara Fatia venceu o detentor do ceptro, o Novasemente, por 4-1.

"No último fim-de-semana recebemos e vencemos o atual campeão nacional - Novasemente/Cavalinho - por 4-1. O início do jogo pautou-se, como esperado, pelo equilíbrio entre as equipas. Um bis da Júnior deu-nos uma vantagem pela margem mínima ao intervalo. Na segunda parte voltámos decididas a não deixar escapar os 3 pontos e procurámos sempre marcar o golo que nos desse a tranquilidade desejada. Fizemos uma excelente segunda parte não concedendo grandes espaços ao adversário. Marcámos o 3º golo numa jogada individual fantástica da Morgado e mesmo quando, devido a expulsão, nos encontrávamos em inferioridade numérica, mantivemos a serenidade e maturidade competitiva que nos permitiram, não só deixar a nossa baliza inviolável, como ainda dilatámos a vantagem, arrumando por completo a questão do vencedor da partida. Resultado justo e que nos deixa isoladas na 3ª posição da tabela. As próximas duas jornadas serão determinantes pois defrontaremos os atuais líderes da classificação e teremos uma excelente oportunidade de subir mais um degrau na classificação."