sábado, 27 de fevereiro de 2016

Terceiro empate

O Restauradores Avintenses somaram em Viana do Castelo o terceiro empate em igual número de jogos na fase de apuramento do campeão do Nacional Feminino.

"Na última jornada saímos de Viana do Castelo com novo empate, o terceiro consecutivo nesta Fase de Apuramento de Campeão. Fizemos talvez o nosso pior jogo até ao momento. Demasiado permissivas, lentas e sem o fulgor exibicional que nos tem caracterizado. Raramente vencemos os duelos defensivos e ofensivos pelo que o resultado é inteiramente justo dada a produção de ambas as equipas. Ao intervalo vencíamos por 2-1 e intrinsecamente talvez tenhamos achado que a partida estava decidida, mas a equipa adversária provou-nos o contrário. Terminámos a partida a jogar com guarda redes avançado e a correr atrás do prejuízo. Conseguimos empatar a contenda perto do final e num último suspiro até podíamos ter vencido, mas seríamos demasiado bafejadas pela sorte caso isso acontecesse. Curiosamente somos a única equipa invicta desde Novembro de 2015. Mas isso não nos coloca no topo da classificação. Três empates em outros tantos jogos exigem obrigatoriamente reflexão interna, não propriamente pelo resultado em si, mas principalmente pela forma como foram obtidos. Seguem-se mais duas semanas de paragem. Forçosamente teremos que, todos juntos,  dar mais, trabalhar mais e batalhar mais durante a semana para que ao sábado possamos enfrentar os 40 minutos na máxima força e concentração. Sucesso antes do trabalho só no dicionário."