segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

2015 fechou com goleada

O Restauradores Avintenses fechou 2015 da melhor maneira ao golear o Canidelo, por 6-2. Em dia de jogo de seniores e juniores, o emblema de Gaia aproveitou para reunir a "família" num jantar de Natal.

"Não poderíamos ter encerrado o ano de melhor forma, conseguindo uma convincente vitória no dérbi portuense. Frente ao 5º classificado, a nossa equipa iniciou o jogo de forma fulgurante, tendo imensas oportunidades de finalização e sufocando o adversário aos últimos 15 metros. No entanto, só a meio da primeira parte conseguimos inaugurar o marcador. Rapidamente nos colocámos com uma vantagem de três golos, mas quando nos aproximávamos do intervalo, duas desatenções defensivas permitiram que o Canidelo reduzisse para 3-2. Na segunda parte a toada do encontro não se alterou e foi sem surpresa que aumentámos a diferença para 6-2, resultado final e justo. Numa tarde de vitórias de seniores e juniores a noite foi de festa com o convívio de natal de toda a família Avintense. O #DiadeRestauradores foi um sucesso e no final o laços de união e amizade foram reforçados, dando alento para enfrentar os desafios do próximo ano."