terça-feira, 2 de junho de 2015

Faltam duas...

O Novasemente venceu no reduto do Leões de Porto Salvo por 9-2, somando mais três pontos que o mantêm no comando da prova. Faltam duas autênticas finais, diante de Benfica e Quinta dos Lombos. A depender apenas de si mesmo, o conjunto onde alinha a internacional Sara Fatia quer somar os seis pontos que faltam disputar e celebrar a conquista do ceptro nacional.
«Defrontámos no domingo uma das equipas com maior potencial do Campeonato Nacional. Uma equipa muito jovem e que mesmo desfalcada de algumas atletas importantes se bateu contra nós com toda a bravura que lhes é característica. Dominámos praticamente todo o jogo. Entrámos fortes, pressionantes, intensas e criámos bastantes oportunidades de finalização. Ao intervalo o resultado de 6-1 a nosso favor permitiu-nos encarar a segunda metade com a calma e serenidade necessárias para gerir a partida da melhor forma. Marcámos mais 3 golos na segunda parte e somos o melhor ataque do campeonato com um total de 76 golos marcados e uma média de 6 golos por jogo, o que é fantástico. Faltam 2 jornadas para o final. Defrontamos nestas duas últimas rondas os nosso perseguidores Benfica e Quinta dos Lombos. Será uma recta final de campeonato electrizante com toda a certeza.»