terça-feira, 19 de maio de 2015

Vitória e liderança isolada

O Novasemente venceu o Vermoim num jogo recheado de golos (7-11) e voltou a destacar-se na dianteira do Nacional Feminino fruto do desaire da Quinta dos Lombos na visita ao Benfica (1-0). A internacional Sara Fatia bisou no encontro. Cátia Morgado, Pisko e Cláudia Lobo apontaram três golos cada. Faltam quatro finais...

Créditos da foto: Zé Paulo

«Numa jornada de extrema importância, dada a peculiaridade dos primeiros quatro classificados se defrontarem entre si, saímos de Famalicão com 3 pontos que nos colocam na liderança isolada, com mais um ponto do que o 2º classificado, o Benfica. Fizemos uma primeira parte excelente, fomos pressionantes, aguerridas no momento da perda da bola e extremamente eficazes. Ao intervalo 6-1 a nosso favor deu-nos uma almofada bastante confortável para enfrentar mais uma parte de luta. Na segunda parte a exibição não foi tão boa, fomos mais relaxadas nos posicionamentos defensivos e surgiram mais desconcentrações que foram muito bem aproveitadas pelo adversário para ir reduzindo a desvantagem. A estratégia de 5x4 adversária a 5 minutos do fim deixou-nos um pouco atordoadas o que levou a que sofressemos 4 golos em apenas 3 minutos, mas a vantagem trazida da primeira metade revelou-se crucial para o desfecho final. Vitória justíssima da nossa equipa e que nos coloca na posição que queremos permanecer até ao final.»