quarta-feira, 18 de março de 2015

Três jogos... três vitórias

O Novasemente/Cavalinho somou a terceira vitória na fase de apuramento do campeão do Nacional Feminino, prova que lidera, agora, isolada. Sara Fatia apontou dois golos no triunfo por 6-3 (Cátia Morgado (3) e Pisko apontaram os restantes) diante do Vermoim.
Créditos da foto: Zé Paulo
«Esta jornada defrontámos em nossa casa a equipa que até então, ainda não tínhamos conseguido vencer esta época, o FC Vermoim. Foi de longe a nossa pior exibição, não só desta segunda fase, mas também de toda a segunda volta da primeira fase. Iniciámos a partida algo nervosas e ansiosas, fatores que o Vermoim soube aproveitar muito bem para se colocar em vantagem. Só a meio da primeira parte é que começámos a entrar no jogo e a subir de produtividade gradualmente, o que nos levou a um final de primeira parte de luxo, não só virando o resultado a nosso favor como dilatá-lo, indo para intervalo com uma vantagem de 3 golos (4-1). Na segunda metade esperávamos um Vermoim com atitude guerreira e dispostas a dar tudo para dar a volta ao marcador, como é de resto habitual na turma de Famalicão, mas a vantagem que tínhamos deu-nos segurança para que pudéssemos gerir da melhor forma o ritmo do jogo. A vitória não mais fugiu e conquistámos mais 3 pontos nesta fase de Apuramento de Campeão que nos colocam na liderança com mais 2 pontos que o segundo classificado.»