quarta-feira, 4 de março de 2015

Goleada...

O Novasemente/Cavalinho entrou da melhor maneira na fase de apuramento do campeão do Nacional Feminino. O conjunto onde alinha a internacional Sara Fatia recebeu e venceu o Santa Luzia por 10-0. Um resultado inesperado nesta fase da competição, mas que ilustra a comptência evidenciada pela turma orientada por João Filipe.

Créditos: Zé Paulo
«Na estreia na fase de apuramento de campeão defrontámos a equipa do Santa Luzia e nem as perspetivas mais otimistas preveriam um resultado tão dilatado e esmagador. Iniciámos o jogo um pouco nervosas e ansiosas, fruto não só da fase decisiva que estamos a disputar, mas também devido à pressão altíssima com que as forasteiras iniciaram a partida causando alguma surpresa nos minutos iniciais. Conseguimos suster essa pressão e fomos a pouco e pouco crescendo e soltando as amarras da inibição. Ao intervalo o marcador apontava 5-0 a nosso favor e na segunda parte voltámos a marcar mais 5, colocando o resultado final nuns concludentes 10-0. Foi uma vitória justíssima e que nos dá grande moral para os próximos jogos, mas também acarreta maiores responsabilidades e cabe-nos a nós trabalhar todos os dias para estarmos à altura dessa mesma responsabilidad.»