quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Festa na Taça de Portugal

O Novasemente/Cavalinho afastou o Santa Luzia da Taça de Portugal num grande espectáculo de futsal. A internacional Sara Fatia apontou o primeiro tento do encontro.
Créditos fotográficos: Zé Paulo

«Disputámos no passado fim-de-semana o jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal, naquele que era, à partida, o encontro mais equilibrado da eliminatória. Num pavilhão completamente cheio e ruidoso iniciámos o jogo um pouco nervosas mas aos poucos e com o decorrer do jogo fomos conseguindo o domínio da partida. A meio da primeira parte inaugurámos o marcador e volvidos alguns minutos fizemos o segundo, resultado com que iríamos para intervalo. Os segundos 20 minutos foram bastante intensos. O Santa Luzia diminuiu a desvantagem e acreditou que ainda podia empatar a eliminatória. Não fomos muito afetadas pelo golo sofrido e partimos em busca do golo que nos iria trazer a serenidade necessária. A 6 minutos do fim marcámos o 3º e sentimos que dificilmente a vitória nos fugiria. A equipa de Viana do Castelo ainda arriscou o 5x4, mas fomos bastante coesas defensivamente e não permitimos qualquer finalização ao adversário. Vencemos e ultrapassámos mais um obstáculo rumo à tão ansiada “final four”. Foi um excelente jogo de futsal e uma grande propaganda à modalidade.»