domingo, 5 de outubro de 2014

Regresso às vitórias diante do Canidelo

O Novasemente/Cavalinho regressou às vitórias ao bater o Canidelo, em Vila do Conde, por 4-1. A internacional Sara Fatia apontou mais um golo no Nacional Feminino.

«Este fim-de-semana, na 3ª jornada, tivemos uma deslocação complicada ao reduto do Canidelo. Conseguimos voltar às vitórias e tive a felicidade de voltar a ajudar a equipa com um golo. Desengane-se aquele que pensa que nesta primeira fase os 4 lugares cimeiros estão definidos à partida. Já defrontámos 2 das 3 equipas estreantes na prova e em ambos tivemos que nos aplicar a fundo e lutar por cada lance. Não existem equipas de um e de outro campeonato e em todos os 14 jogos desta 1ª fase vamos ter que lutar pela vitória. Nesta partida pode-se dizer que entramos a ganhar, fazendo logo o primeiro golo na bola de saída, numa excelente jogada coletiva. Nos minutos seguintes dominámos o jogo e ampliámos a vantagem através de uma finalização de classe da Pisko. A turma da casa nunca baixou os braços e causou bastante perigo na nossa baliza, que graças à exibição da nossa redes se manteve inviolável. Na segunda parte voltámos com o intuito de ampliar a vantagem e "matar" o jogo, porém a atitude guerreira do Canidelo nunca permitiu que o resultado estivesse seguro. No final conseguimos uma importante vitória, porém ficou patente que existe ainda muito trabalho a ser feito durante a semana».