terça-feira, 28 de outubro de 2014

Goleada em Ossela... e nova pausa

O Novasemente/Cavalinho conquistou mais uma vitória no Nacional Feminino. No dérbi com o Ossela, o emblema onde actua a internacional Sara Fatia venceu por 8-2. Agora segue-se nova pausa no campeonato mas, no horizonte, está já a recepção ao líder Santa Luzia que tem apenas um ponto a mais na classificação da Zona Norte...

«Depois da pausa no campeonato retornámos à competição para disputar um dérbi aveirense frente ao Ossela, no seu pavilhão e perante os seus adeptos. O jogo teve duas partes completamente distintas. Na primeira dominámos completamente, não permitimos quaisquer espaços ao adversário, pressionando como habitualmente com as linhas subidas. Marcámos 5 golos e fomos para intervalo com uma vantagem confortável.
Na segunda parte o Ossela optou por iniciar a partida logo com tática de 5x4 e nos minutos iniciais acertámos bem defensivamente, conseguimos provocar erros ao adversário e roubar algumas bolas, mas o discernimento em posse de bola não foi o melhor. Face a toda uma 2ª parte desvirtuada pelo sistema de guarda-redes avançado da equipa da casa a partida tomou uma toada demasiado confusa e aos rebolões. Perdemos alguma paciência e fomos demasiado precipitadas. Tivemos algumas desconcentrações defensivas que deram origem aos dois golos do adversário. No
cômputo geral realizámos uma boa exibição e a vitória é inteiramente justa.
Segue-se nova pausa do campeonato que aproveitaremos para preparar o próximo jogo frente ao Santa Luzia, um adversário muito difícil e que irá exigir o máximo de todos».