segunda-feira, 7 de abril de 2014

Novasemente perdeu com o Benfica

O Novasemente/Cavalinho saiu derrotado do Pavilhão da Luz por 3-2, em mais um jogo muito equilibrado e de grande espectáculo do Nacional de Seniores. A turma da internacional Sara Fatia ainda esteve em vantagem (2-1 ao intervalo), mas as benfiquistas viraram o jogo na segunda parte.

«No último sábado sofremos a nossa segunda derrota nesta fase de Apuramento de Campeão, frente ao Benfica por 3-2. Todas as derrotas custam, mas quando o golo é sofrido a um minuto do final custa sempre mais. A primeira parte pautou-se por um grande equilíbrio entre as duas formações com poucas oportunidades de golo. Fomos para intervalo a vencer por 2-1 com uma grande eficácia da nossa parte na finalização. No segundo tempo sabíamos que a equipa da casa viria determinada a mudar o rumo dos acontecimentos, que a pressão e a agressividade à portadora da bola iria aumentar. Apesar de sabermos disso não lidámos da melhor forma com a situação. O discernimento e a tomada de decisão não foram os melhores levando-nos a ter que lidar com uma autêntica avalanche ofensiva do Benfica. A espaços conseguimos sair a jogar da forma que queremos e gostamos, mas nesta segunda metade a nossa finalização não foi a desejada. Sucumbimos a 1 minuto do fim e os 3 pontos ficaram na Luz.»