quarta-feira, 30 de abril de 2014

Desaire no último minuto...

Novasemente/Cavalinho averbou novo desaire na visita ao reduto do Golpilheira, um dos líderes do Nacional Feminino. A turma da internacional Sara Fatia esteve na frente, depois recuperou de dois golos de desvantagem, mas a sorte bafejou a equipa local.

«No último fim-de-semana fomos à Golpilheira defrontar a equipa local e um dos líderes do campeonato. Iniciámos da pior forma a 2.ª volta do campeonato, com uma derrota, a 4.ª consecutiva. Entrámos bem no jogo, inaugurando o marcador cedo através de uma excelente jogada coletiva. Mas volvidos poucos minutos a equipa da casa conseguiu dar a volta ao marcador e ainda antes do intervalo ampliar a vantagem para dois golos. Na segunda parte voltámos com vontade de alterar o rumo dos acontecimentos, tendo colhido os frutos desse grande esforço a meio da 2ª parte, obtendo o empate a 3 bolas. Tivemos ainda mais oportunidades para ficar na frente do marcador, mas a finalização não foi a melhor. Foi mais um jogo em que sucumbimos a 1 minuto do fim perdendo o confronto por 4-3. Agora segue-se uma pausa prolongada de duas semanas, ideal para recarregar baterias e regressar ainda mais fortes. Queria ainda desejar a melhor sorte às equipas que vão disputar a 1ª final four da Taça de Portugal de futsal feminino. Que seja uma grande festa e que ganhe a melhor.»