terça-feira, 22 de abril de 2014

Desaire no adeus à 1ª volta

O Novasemente/Cavalinho perdeu, por 3-1, com o Restauradores Avintenses na jornada que encerrou a primeira volta. Sara Fatia faz a análise a um jogo novamente bem equilibrado.

«Nesta última jornada da primeira volta do Apuramento de Campeão recebemos o Restauradores Avintenses e averbámos a nossa quarta derrota nesta fase, a 3.ª consecutiva. Foi um jogo extremamente difícil, intenso e pautado pelo equilíbrio. Na primeira parte estivemos um pouco melhor do que o Restauradores, indo para intervalo com uma vantagem de um golo. Na 2.ª parte não estivemos bem, fomos mais permissivas e cometemos mais erros individuais, o que levou a que o adversário conseguisse a reviravolta no marcador. Nos últimos minutos tentámos correr atrás de um resultado positivo, mas novo golo das forasteiras sentenciou a partida. Resta-nos levantar a cabeça, trabalhar durante a semana e sábado partir para nova batalha.»