segunda-feira, 10 de março de 2014

Empate em jogo de emoções fortes

Novo jogo, novo empate e muito equilíbrio no apuramento do campeão do Nacional Feminino. O Novasemente/Cavalinho empatou (4-4) com o Vermoim em mais um grande espectáculo de futsal feminino. A internacional Sara Fatia apontou um dos golos do encontro.

«Se dúvidas existissem acerca do benefício da criação de um Campeonato Nacional de Futsal Feminino tenho a certeza que todas elas já se dissiparam. Está a ser uma competição fantástica, com incerteza em qualquer que seja o jogo, independentemente das equipas envolvidas. Este sábado defrontámos o antigo bicampeão nacional, Vermoim, que, como disse na antevisão, tem uma excelente equipa com jogadoras de qualidade mundial. Fizemos uma excelente primeira parte, com grandes jogadas individuais e coletivas, que nos colocaram a 4 segundos do final da primeira metade a vencer por 3-0. Voltámos para a segunda parte com uma vantagem de 2 golos e sabíamos que iria ser um início determinante para o resto do jogo. O Vermoim entrou com tudo, pressionantes e determinadas em dar a volta ao marcador. Tivemos muitas dificuldades neste reinício do jogo para conter a "fúria" das famalicenses e não conseguimos mesmo aguentar a vantagem. Passámos de uma vantagem de 2 golos para estarmos a perder por 4-3, e foi nesta fase que voltamos a ter as rédeas do jogo, criando várias oportunidades. Não conseguimos finalizar da melhor forma na cara da GR que diga-se, fez uma excelente exibição, e apenas não conseguiu parar o penalty marcado pela Morgado que nos deu o empate e mais um ponto nesta fase de apuramento de campeão.»