terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Triunfo em Vila Real

O Novasemente/Cavalinho goleou, em Vila Real, o Diogo Cão por 6-1, naquela que foi a 7ª vitória na prova e a segunda consecutiva. Com o 4.º lugar já garantido, também a recepção ao Santa Luzia será para cumprir calendário, contudo, sempre com vontade de triunfar. Pior do que o frio em Vila Real, foi mesmo a exibição da dupla de arbitragem. A internacional Sara Fatia foi expulsa e regressa às opções na fase final do campeonato.

"Este fim de semana deslocámo-nos à fria cidade de Vila Real para defrontar a equipa do Diogo Cão. Acabou por ser dessa mesma forma que iniciámos o jogo... frias, apáticas e pouco despertas para as incidências do jogo. Numa desconcentração defensiva sofremos o 1º golo e demorámos ainda alguns minutos a reagir. No entanto ainda antes do intervalo conseguimos colocar-nos em vantagem, fruto do domínio que exercemos nos últimos 10 minutos da 1ª parte. Na 2ª metade da partida a toada manteve-se e o resultado foi-se avolumando, consequência de 20 minutos de bom nível da nossa parte. Não podia deixar de referir ainda a caricata e desnecessária exibição da dupla de arbitragem que se deslocou a Vila Real. Num jogo sem incidências de maior, 9 amarelos e 2 vermelhos é no mínimo estranho o que acabou por tornar estes senhores, para espanto de todos, protagonistas improváveis de um jogo do Campeonato Nacional de Futsal Feminino."