segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Um hino ao futsal feminino

Novasemente/Cavalinho perdeu com o Vermoim, por 6-5, num jogo que foi um hino ao futsal feminino. A equipa da internacional Sara Fatia esteve muito bem na atitude, contudo, a eficácia do líder da Zona Norte revelou-se decisiva.

«Defrontámos, nesta jornada, as atuais líderes da Zona Norte do Campeonato Nacional Feminino numa excelente partida de futsal, emotiva até ao último apito do árbitro. A primeira parte foi pautada por um enorme equilíbrio, com oportunidades de golo em ambas as balizas, não sendo surpresa o empate a duas bolas ao intervalo. No início da 2ª parte colocámo-nos em vantagem, mas logo depois o Vermoim empatou e poucos minutos volvidos conseguiu aumentar a sua vantagem para 3 golos, penalizando sobremaneira os nossos erros defensivos. No entanto a nossa equipa conseguiu recompor-se e continuámos a lutar até ao fim pelos 3 pontos, conseguindo ainda, quando faltavam apenas 27 segundos para o final do encontro, chegar à diferença mínima (5-6). Fomos extremamente penalizadas pelos erros cometidos e não conseguimos atingir o objetivo mas gostaria de salientar a excelente atitude e abnegação de todo o grupo, lutando até ao último segundo pela tão desejada vitória.»