quinta-feira, 13 de junho de 2013

Diploma de Reconhecimento e Medalha de Mérito Desportivo

A atleta internacional Sara Fatia vai ser homenageada pela Câmara Municipal da Figueira da Foz com o Diploma de Reconhecimento e com a Medalha de Mérito Desportivo que visa enaltecer o desempenho da atleta lusa que, esta época, conquistou as três provas que disputou no campeonato distrital de Aveiro ao serviço do Novasemente.

A cerimónia terá lugar no Centro de Artes e Espectáculos da Figueira da Foz, no dia 24 de Junho, às 10h30.

Nomeada para melhor atleta
Noutro âmbito, a futsalista figueirense está entre as nomeadas para melhor atleta do campeonato distrital de Aveiro. Dia 15, Sara Fatia marcará presença na Gala do Unidos ao Futsal.

terça-feira, 4 de junho de 2013

Lesão afasta Sara Fatia

A atleta internacional Sara Fatia encontra-se lesionada e falhou os últimos dois jogos da Taça Nacional.
O Novasemente venceu em Gondomar (4-2) e perdeu na recepção ao Vermoim (6-2) e está no 2.º lugar da Série A.